19 мая 2015 г.

Украина-ЕС: Когда наконец отменять визы?

На саммите в Риге Украина не получит безвизовый режим с Европейским Союзом, не смотря на то, что Украина подписала Соглашение об Ассоциации с ЕС. Зачем же тогда такие партнеры? Если европейские страны беспокоит ситуация на восточных рубежах Украины и фактические отсутствие границы, так пусть бы страны-члены ЕС помогли бі Украине с обустройством украинско-российской границы — каждое государство по определенному участку.
В противоположном случае, если Украине не получит безвизового режима, зачем тогда вообще Соглашение об Ассоциации? Ведь смысл в том, чтобы украинцы могли поехать в Европу, посмотреть, как люди живут в цивилизованных странах и задуматься над тем, как изменить собственное государство.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

1 комментарий:

Yuriy Kurnat комментирует...

От именно!!! Та при этой банде Порошенко, Олег Игоревич, никто ничего с Украиной не будет подписывать ни помогать, они ж не дурнее нас с вами, видят какое быдло к власти пришло, в каких домах живут, где дети учатся, откуда деньги на прислугу берут, вместо того, чтобы жить в казармах и ходить в гимнастёрках. Но они же не будут призывать - ГЭТЬ БАНДУ ПОРОШЕНКО, они хотят, чтоб народ погнал банду-5!!! А народ уже устал и вообще ничего не хочет - выехать в Европу и бомжевать: на Средиземном море это очень хорошо получается - рыба и цитрусовый, и море! Так что правильно они делают: с бандой Порошенка ничего подписывать нельзя, никаких долгов прощать нельзя, банда-5 их опять надурила, вот они и поступают так, как видим - никак(((