7 мая 2015 г.

Адекватный ответ российской агрессии — взятие под контроль ее городов

Я уже не раз говорил, что надо готовится к введению наших боевых добровольческих корпусов на территорию России. Настало время переносить действия, направленные на адекватное реагирование российскому агрессору на его территорию, потому что Российская Федерация и ее кремлевское кагебистское руководство наносит нам колоссальный ущерб.

Захвачен Крымский полуостров, часть Луганской и Донецкой областей. Поэтому надо, чтобы добровольческие корпуса начали заходить на территорию России и брали под контроль российские города. Это будет правильным и адекватным ответом России на ее агрессию против Украины.
Не замедлил проявится практический пример - войне йеменских повстанцев с войсками Саудовской Аравии. Повстанческие отряды применили тактику захода на территорию агрессора и взятия под контроль его городов. Такие примеры очень обнадеживающие для Украины. Видимо нам тоже надо осваивать такие механизмы.
Ясно, что при нынешнем руководство воров, клептоманов, предателей, кагебистов, возглавляемых Вальцманами-Порошенко на уровне государственной политики это пока невозможно, но как позитивная инициатива со стороны национальных сил это может быть очень интересным и перспективным ходом для того, чтобы Украину быстрее поддержали другие страны в борьбе против московского тоталитарного агрессора.
Надо подготовится к таким мероприятиям, и если Путин начнет в десятых числах наступление на Украину, то мы должны перейти к реализации таких операций. Надо произвести все подготовительные мероприятия, чтобы данная модель перехода бывших российских городов в состав Руси-Украины началась незамедлительно.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

4 комментария:

jewie mcdreidelheeb комментирует...

Нашей армии нельзя даже в Широкино никаких наступлений инициировать, не то что на территорию России свои силы перетягивать. Будет такая же ситуация, как и с Восточным Пакистаном, который потом Бангладэшем стал.

Basset Basset комментирует...

рассмешил Соскин ))) кого ты брать собрался дядя ??? европидорасы так по ушам стукнут , что будет больно и путя будет огорчен...

Yuriy Kurnat комментирует...

Именно таким способом воплотится план мочения Хуйла в сортире Кремля! Слава Украине!

Слава Донецкий комментирует...

Олег у тебя старческое слабоумие? Или ты просто прикалываешся над вышиватными лохами?