5 мая 2015 г.

Путин может организовать второй Беслан в Украине, чтобы оправдать вторжение

Путин готов к новому наступлению на Украину. Для начала боевых действий и вторжения российских войск ему нужен только повод, кровавая провокация. Можно выдвинуть версию, что он может повторить что-то похожее к тому, что происходило в Беслане 1-3 сентября 2004 года, когда было убито 333 человека, в том числе 186 детей.

Для того, чтобы начать агрессию ему нужно преступление, провокация. Поэтому в Украине Путин может осуществить еще один «беслан», повторение той чекистской спецоперации и расстрелять какую-нибудь колонну детей или школу или детский сад, чтобы погибло много детей. Будет объявлено, что эту бойню организовала Украина, например, «Правый Сектор».
Тогда Путин нанесет удар, с Крыма выдвинутся войска на Мелитополь, по всей границе начнется агрессия, будет применяться авиация, ракеты. Путин может использовать только одну модель — агрессия типа блицкрига, иначе у него нет сил. Ему нужно молниеносное нападение, чтобы пробить дорогу на Крым и захватить Харьков. Но нельзя исключать и нападения на Чернигов, для Путина это тоже очень важное направление.
Поэтому уже сейчас нужно готовится к этому, объявить, что готовится преступление геноцидного уровня по массовому убийству детей, чтобы начать агрессию, обвинив в этом преступлении Украину.
Как Украина может дать Путину отпор? Есть только один вариант. Сейчас нужно доформировать добровольческие батальоны до уровня бригад, дать им вооружение, современную технику, они должны сейчас усиленно тренироваться, и как только начнется российская агрессия нужно сразу переходить российскую границу и начинать брать под контроль города, которые генетически являются украинскими согласно сакральному содержанию нашего гимна.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Это перелом нашей судьбы, полное изменение матрицы. Нация обречена вернуть себе территорию до Дона, иначе невозможно построить Русь-Украину. Только через "бій кривавий" можно эту программу осуществить.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

1 комментарий:

Yuriy Kurnat комментирует...

Только так!!! Одновременно с наступлением обескровить банду Порошенка в центре и на местах! Враг будет разбит: наше дело правое - мы победим! Слава Украине!