28 мая 2015 г.

В Україні 80% населення живе на 1,5 долара в день. Це рівень Африки

В Україні 80% населення живе на 1,5 долара в день. Про це в ефірі телеканалу 112 Україна розповів політолог Олег Соскін.

“15 млрд доларів позичили за минулий рік. Де вони? Не відомо. Було 20 млрд доларів золотовалютних запасів. З них 17 млрд витрачено. Куди поділись ці 32 млрд доларів? Невідомо. Може хтось відзвітував? Може хтось розповів? А хто буде віддавати? Як співається в пісні: вони стояли в черзі за нами, але вже їдять. Так-от кланово-олігархічні групи вже їдять, а 80% населення живе на 1,5 долара в день. Це майже рівень Африки, там в середньому 1,25. А має бути мінімум 5 доларів на людину на добу”, - зазначив Олег Соскін.

8 комментариев:

jewie mcdreidelheeb комментирует...

В Италии неграм выдают по 15 евро в день. А в США - тысячу, в месяц. Т.ч. ещё неизвестно кому живётся лучше: нам или неграм. А вообще, я думаю, параллель есть. Порошенко - он наш Мугабэ. Президент Зимбабве просить у Запада денежную помощь, и из-за этого стопорится африканская экономика, т.к. реформ нет, а из этих денег, что США и европейские страны выделяют Зимбабве, до рядового негра доходит лишь 20 центов на каждый доллар распределённых в бюджете средств, и это ещё в лучшем случае. Кстати, Порошенко ещё можно сравнить с Петром Первым (Великим), ибо и один, и другой считают основой своей военной тактики затевание всевозможных "котлов". И не только с ним, но ещё и с самим Александром Невским, т.к. что один, что другой своими собственными руками создали все условия, чтобы им вверенные в правление земли смогли быть без особого труда завоёванными войсками Золотой Орды. Как видите, история имеет, к превеликому моему сожалению, свойство повторяться.

Yuriy Kurnat комментирует...

Що мене дивує - так це тільки одне: чому українці не виходять на Майдан і не женуть банду Порошенка?! Що ще треба зробити бандиту-клєптоману Порошенко, щоб народ таки накінець погнав його з бандою на Москув на дачу до Януковича???

ivanna fixi комментирует...

Мне млять до областного центра не за что доехать.А ты про майдан.Рагулям мусорам похер кому служить,пизды наваляют или убьют.

andron комментирует...

гнать нужно этих тварей 100% но,многие из этих тварей будут драть заграницу,поэтому нужно будет формировать Черные бригады и убирать всю эту шоблу заграницей вместе с семьями,никаких жалостей и сочувствий,за 1год изменений 0,000,полный коллапс,на носу дефолт,кредитов эта жидорва набралась уже 35 млрд.долл.,где начало каких то реформ? где наказаные за Илловайск,АД,Дебальцево,Волноваху.........................??? НЕТ их,поэтому не Майданы а физ.уничтожение их и ихние семьи(дети,внуки,родители и все родные).

Yuriy Kurnat комментирует...

Для этого бригады должны двигаться в двух направлениях: одни в центр, а другие - к границам, чтобы вести отстрел бегущих из центра. Это будет прививка на века, до следующего пришествия Антихриста типа 5-го президента...

myakhyna комментирует...

Спасибо вам за ваше участие в пилитической пидарастии этой страны))) слава Украiнi!!!!!!

myakhyna комментирует...

Дегенератов проголосовало большинство дебилов? Нехай сами с ними продолжают пырхать, как по мне... Я не платила этим ублюдкаи и платить не стану(((; и это лично мой конкретный ответ на плпытку демонизации - рашистской либо парашистской мне по хуй... Моя табуреткаи-единственное, что в моей теме!!!!! Но.... Слава украине!!!!) так как никто из тех чмошников, которые пробрались во власть, не весит нехуя во сравнении с нормальным налогообложением!!!!

myakhyna комментирует...

Скажите просто - как вы видите конец пидарастии вальцмана в украине?