12 авг. 2016 г.

Олег Соскин: Путин может организовать атаки на АЭС и взрывы церквей для начала наступления на Украину

Последние события в оккупированном Крыму и заявления Путина могут свидетельствовать о том, что он готовится применить в Украине ту же тактику, что и в Сирии — вооруженным путем поддерживать якобы «законную» власть, оказывая ей поддержку в борьбе с якобы «террористами».

Для этого ему необходимо, во-первых, «законная власть», и, во-вторых, повод для введения войск. В качестве «законной» власти он может использовать Януковича и Азарова, применив риторику о незаконном захвате власти в Украине. В качестве повода для широкомасштабной агрессии Путин может пойти на кровавые провокации.

Можно согласиться с многими экспертами, которые говорят, что нынешние действия Путина напоминают тот проект, с которого Гитлер (Шикльгрубер) начал войну против Польши. Речь идет об операции «Консервы» или Гляйвицком инциденте. Тогда был использован спецназ, переодетый в польскую военную форму. Все это напоминает инцидент, произошедший в Крыму 7 августа 2016 года.

Какой предлог может использовать Путин? Ему нужны какие-то кровавые провокации, удар по оголенному нерву. Во-первых, он может пойти на провокации на атомных станциях, создать инсценировку нападения якобы украинских диверсантов, посланных «незаконной» властью, которая стала на путь террора, как он выразился 10 августа 2016 года после встречи с президентом Армении. В качестве объекта для нападения могут быть использованы Курская и Воронежская атомные станции. Тем более, он, как мистик, любит разные знаки и символы. А Курск — это магнитная аномалия, это Курская дуга. Также надо вспомнить о том, что именно здесь 9 мая 2000 года в колокол, как символ единения трех «братских» народов, с трех сторон звонили главы России, Украины и Белоруссии — Путин, Кучма и Лукашенко.

Кроме того, в ближайшие недели нас ждут три памятных христианских даты. 14 августа Православная церковь отмечает Происхождение (изнесение) Честных Древ Животворящего Креста Господня, 19 августа - Преображение Господне (Яблочный Спас), 28 августа - Успение Богородицы. В эти дни, особенно 19 августа, во время молебней, крестных ходов Путин может организовать нападение на церкви, обвинив в этом Украину — подорвать какие-то храмы, расстрелять крестный ход. После этого он объявит о защите православных от украинской власти, обвинив ее в терроре, фактически использовав западную риторику о терроризме. Хотя никакого терроризма нет, идет война евроатлантической цивилизации с передовыми отрядами мусульманской цивилизации. Так же для захвата Крыма был использован западный прецедент с отторжением Косово от Сербии.

Дальше следует ожидать нападения Путина на Харьков, для этого уже созданы целые танковые армии. От российской границы до окраин Харькова не больше 20 километров.

Итак Путину нужно доказать, что к власти в Украине якобы пришли террористы, которые содержаться на деньги США, Демократической партии, Обамы и Клинтон. Ему надо организовать акции террора на территории Российской Федерации, на атомных объектах и в церквях. То есть Путин переведет процесс на клерикальную основу, в этом ему, полковнику КГБ, поможет генерал КГБ Гундяев.

Для начала вторжения Путину наиболее подходит «харьковская матрица», которую создал Муравьев по приказу Ульянова-Бланка (Ленина), Бронштейна (Троцкого), Гухманна (Свердлова). Именно с Харькова началось наступление большевиков на Киев, которое закончилось сожжением столицы УНР и массовыми убийствами киевлян. Теперь Путин может попытаться снова начать наступление с Харькова. Танковый прорыв может возглавить лично Шойгу, сын тувинского шамана и еврейки. Начало операции может состояться 14, 19 или 24 августа. Будет захвачен Харьков, туда завезут идиота Януковича, Азарова и так называемый Комитет спасения Украины. В Харьков съедутся депутаты-прихвостни из Киева, станут там под знамена Януковича, а российская армия начнет наступление по всему фронту и будет наносить авиаудары по Киеву и другим крупным городам, двигаясь к украинско-польской границе.

Следующий вероятный этап — Прибалтика, Польша, Грузия, Словакия, Венгрия, Чехия, Молдова, Болгария, Румыния. Если эти страны думают, что они молча отсидятся, то глубоко ошибаются — будут захвачены моментально. Это все вписывается в дугинскую модель создания евразийского союза и оси Москва-Анкара-Тегеран.

Вот что может готовиться для Украины, пока украинцы пьют-гуляют, а такие, как Ирина Геращенко, рассказывают, что Путин не посмеет масштабно вторгнуться в Украину.

В таком случае Вальцман-Порошенко, Гройсман. Кличко-Этинзон, Коган-Турчинов сядут на самолеты-вертолеты и убегут с Украины куда-нибудь в Канаду, и на нашей земле снова начнется Руина. Будем надеяться, что такой сценарий не состоятся. Но напрасно думать, что он — невозможен.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBXc1

Комментариев нет: