1 авг. 2016 г.

Словацко-украинская граница: Порошенко и Гройсман вернули Украину в каменный век

На словацко-украинской границе возле Ужгорода стоят многочасовые очереди на жаре 30 градусов. Такое впечатление, что Украина вернулась в каменный век, в доисторические времена. Украинская таможня на словацко-украинской границе развалена, людей держат в очередях в таких невыносимых условиях не известно, для чего.

Где глава Закарпатской ОГА Москаль? Способен он хоть что-то делать, или нет? Или он умеет только языком разговаривать? Если больше ничего не может, пусть идет на пенсию. Казалось бы европейская страна, а все разваленное, ветхое. Интересно, если бы у Москаля дом был в таком состоянии, он жил бы в таких условиях?

Могут хоть что-то полезного для людей сделать Вальцман-Порошенко, Турчинов, Насиров, Гройсман? Люди часами стоят в очередях на границе. Мало того, что в Польше стояли часами, теперь такой же бардак и на словацкой границе. А Гройсман только ходит и своим личиком торгует. Сели бы эти персоны, постояли бы в такой очереди два-три часа, чтобы поняли, что это такое.

Зачем тогда вообще революция делалась? Это же просто услуга, таможенники стоят за наши деньги, мы оплачиваем их работу с уплаченных нами налогов. Европа дала деньги на таможню, а их разворовали, только камеры везде расставили. Такое впечатление, что эти камеры даже в туалете проверяют какого цвета у тебя экскременты.
Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

Комментариев нет: