27 июл. 2016 г.

Олег Соскин: На украинской нации лежит величайшая миссия — развалить тюрьму народов

Принял для себя решение, что я не могу участвовать в передачи Субъективные итоги на каналеNewsOne. Каждый должен сам для себя это решать. Все-таки мое понимание процессов слишком расходится с тем, что говорит собственник и один из главных спикеров канала. Я считаю, что Российская Федерация — это агрессор, который ведет против нас войну. Война будет длится очень долго, в результате останется только один победитель — или Украина, и ли Россия.

 Если Россия победит в этой войне, то естественно, Украины не будет, начнется опять геноцид и восстановится Российская империя. Способствовать этому процессу информационно, выступая на этом канале, один из главных меседжеров которого говорит, что в Украине гражданская война, неправильно. Потому что никакой гражданской войны в Украине нет. Есть война украинского народа против инородцев, которые захватили власть в Украине во главе с Вальцманом-Порошенко, Гройсманом и другими. С другой стороны, идет война украинского народа против кагебистскоо режима Путина. Это война не с народами Российской Федерации, которые находятся под колониальным игом Московии, а против кагебистской верхушки.

На украинской нации лежит величайшая миссия — окончательно развалить тюрьму финно-угорских и кавказских народов, которая называется Российская Федерация, а на самом деле Московия. Это должна быть задача всех граждан Украины, и не имеет значения, какой пост или статус занимает гражданин. Это наша общая работа по устранению правящей верхушки инородцев, которые ведут войну с народом Украины, и по развалу Российской Федерации и победе в войне против московского агрессора. Те, кто поддерживает Путина и правящий режим — сними нам не по пути. К моему сожалению, Мураев занимает позицию, противоположную моим воззрением. Поэтому быть с ним в одной лодке, участвовать в одном процессе, я не могу.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

Комментариев нет: