22 авг. 2016 г.

Порошенко должен из своего кармана заплатить за ремонт улиц, пострадавших от военной техники

Пока в войне против российского агрессора каждый день гибнут украинцы, Порошенко во время строгого Успенского поста решил устроить в Киеве вместо крестного хода или молебна грандиозный парад. При чем техника уже ездит Крещатиком и другими улицами Киева во время репетиций парада, уничтожая асфальт и дорожное покрытие.

Как известно, танк весит более 40 тонн. На пару тонн больше весят большие самоходные артиллерийские установки, которые тоже принимают участие в параде. При этом в летнюю пору в жару в города запрещен въезд даже 20-тонным фурам.

Стоимость замены асфальта только на Крещатике составляет 30 млн гривен. Это деньги, которые берутся из уплаченных украинцами налогов. Следовательно, если кто-то желает устроить парад для своего прославления, то он должен возместить из собственного кармана причиненный городу ущерб. Пусть Порошенко-Вальцман, Гройсман, Этинзон-Кличко, Коган-Турчинов возьмут в долю Бакаи-Яценюка и заплатят за ремонт всех киевских улиц, которые пострадали и пострадают во время парада и подготовке к нему. Почему украинские налогоплательщики должны платить за их прославление?
Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBXc1


Комментариев нет: