15 авг. 2016 г.

Олег Соскин: В США начинается большая расовая война

Вооруженный инцидент, произошедший в Милуоки, говорит о том, что расовые столкновения в США усиливаются, расовая ситуация осложняется. Столкновения на расовой почве приобретают все более массовый и перманентный характер. Если посмотреть видео с места событий в Милуоки, то видно колоссальную ненависть со стороны представителей черной расы к полицейским, большая часть которых — белые.

Можно сделать вывод, что США все более погружаются в межрасовый конфликт. Одним из последствий конфликта будет усиление дифференциации и расового расслоения США, белое население начнется мигрировать в те штаты, где оно преобладает. Вместе с тем будет происходить увеличение черного населения в индустриальных городах, таких. Например, как Детройт.

Если посмотреть расовый состав населения Милуоки, то белых там всего 37%, а черных — 40%. Цифра в 50% является критической. Когда количество негритянского населения превышает 50%, тогда наступает финансово-экономическая гибель мегаполиса. Как только превышается планка в 50%, в данном ареале становится невозможным осуществлять процесс расширенного воспроизводства на современной основе. Как показывает практика, в частности пример ЮАР или Зимбабве, представители черной расы не способны к организации воспроизводства финансово-экономического процесса на расширенной основе в современных условиях, это может делать только белая раса.

Особенно межрасовые конфликты усилятся, если президентом США станет Трамп, тогда они приобретут характер перманентной войны. Сначала локальной, но с постепенным перерастанием во всеобщую войну. Эти столкновения будут все более ожесточенными, массовыми. Это будет главной проблемой США, как искусственно созданного государства. Начался процесс глобального мирового хаоса и цивилизационного столкновения. В этих условиях такие искусственные государства, как США, Канада, Австралия обречены на постепенный развал, кризис, упадок и деструкцию.
Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

Комментариев нет: