29 авг. 2016 г.

После убийства девочки в Одесской области цыгане должны быть удалены с Украины

В Одесской области произошла трагедия. Представители цыган убили, а возможно. И изнасиловали 8-летнюю девочку. При чем это произошло на Успенский пост. Можно говорить о том, что цыгане совершили какое-то ритуальное убийство, убита и изнасилована девочка. Случилось то, о чем национал-консерваторы неоднократно предупреждали. Вот к чему ведет попустительство к инородцам. Они уже так обнаглели, что убивают наше будущее на нашей земле.

Национал-консерваторы выступают за то, что цыгане должны быть удалены с Украины как можно скорее. Для нас всех это серьезное предупреждение. Мы выступаем категорически против того, что преступников-цыган защищает так называемая национальная полиция, которую мы финансируем. Они живут за наши налоги.

Вместо того, чтобы расследовать это убийство и другие злодеяния цыганских общин, украинская полиция, которую возглавляют инородцы во главе с Аваковым и Деканоидзе, защищают то геев и лесбиянок, то цыган. Зачем нам полиция, покрывающая преступников, воров в законе, которых не могут выгнать с Украины.

Ряд средств массовой информации пишут о каких-то «ромах». Нет никаких ромов. Надо называть вещи своими именами. Есть цыгане, и не надо путать праведное с грешным. Цыгане должны быть удалены с территории Украины. Пришло время, чтобы нация русичей-украинцев начала себя защищать. Хватит идти на поводу у толерастов и либерастов. Только через строительство мощной национал-консервативной системы мы можем спасти Русь-Украины от навалы инородцев.

Комментариев нет: