28 сент. 2016 г.

Германия должна выплатить Украине 800 млрд долларов репараций за 8 млн убитых украинцев

В Украине надо чествовать не жертв Бабьего Яра — массового убийства евреев, которые сами сознательно пошли на убой, взяв с собой золото и драгоценности, поскольку думали, что их вывезут в Палестину, а поднимать вопрос о массовом геноциде против украинцев. Германия должна ответить за этот геноцид, организаторами которого были Джугашвили и Шикльгрубер. Германия, как организатор геноцида, должна выплатить Украине репарации, как они выплачивали евреям за холокост — за каждого убитого украинца они должны заплатить минимум 10 тысяч евро. Если в войне погибло 8 млн украинцев, то получается сумма в 800 млрд евро — не такая уже и большая, учитывая, что ВВП Германии — 3,4 трлн долларов.
Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBXc1

1 комментарий:

Николай Чаварга комментирует...

Доброго дня, п. Олег!
Я вважаю, що таку саму суму за підсумками війни повинна заплатити і Росія - Різун однозначно доказав, що половина вини за розв'язання війни лежить на СРСР і його спадкоємиці РФ.

А ще ж і за Голодомори треба заплатити. Е.Ходос доказав, що, по крайній мірі, половина вини за Голодомор лежить на організованому єврействі - ті мають чим платити.