28 сент. 2016 г.

Олег Соскин: В США начнутся захваты полицейских участков и казни полисменов

Как я и прогнозировал, в США начинается системная расовая война. Сегодня в штате Калифорния полицейские опять убили безоружного чернокожего. Можно предположить, что протесты чернокожих после этого инцидента снова усилятся и перерастут в еще более ожесточенные столкновения с полицией. Поэтому руководителям США и разных американских спецструктур лучше заниматься внутренними проблемами США и не лезть в дела Украины. Чем больше они будут лезть в Украину и учить нас как жить, присылать своих советников и консультантов, тем им будет хуже.

Столкновения между полицией и чернокожими в США будут усиливаться. Негры, латиносы, китайцы в долгу не останутся и будут отвечать тем же. Надо ожидать, что в ближайшее время начнутся разгромы полицейских участков и показательные казни полицейских не взирая на их цвет кожи.

Население США, имея на руках сотни миллионов единиц огнестрельного оружия, вряд ли согласится, чтобы какая-то группа людей, одевшая полицейскую форму, которая живет за счет денег налогоплательщиков установила полицейскую диктатуру. Поэтому сейчас надо ждать новых массовых столкновений, которые с одной стороны, будут носить межрасовый характер, а с другой стороны, будут выплескивать ненависть американцев против закрытой корпорации, напоминающей тайный орден, под названием полиция. Видимо надо говорить о том, что высшие чины в полиции решили установить свою диктатуру и усилили насилие, запугивание.

Комментариев нет: