19 сент. 2016 г.

Олег Соскин: Лещенко ничего не должен объяснять. Пусть переходит в наступление

Правящий олигархат в Украине, прежде всего Порошенко и Кононенко, как выглядит, начали расправляться с лидерами политических партий. Одно самых ярких проявлений данного процесса — показательная расправа над Лещенко.

Как известно, в Украине 95% богатства находится в руках небольшой группы олигархата. Какая украинскому народу разница — есть у Лещенко квартира или нет. Для нас главное, что Лещенко изобличает миллиардеров и коррупционеров, что является позитивным для нас. А где живет Лещенко для большинства украинцев все равно. Потому что Лещенко является рядовым политиком.

Таким образом, в Украине начались расправы с лидерами политических движений и организаций. Надо признать, что Лещенко и его партия Демальянс действовали не правильно в войне с олигархатом. Лещенко не надо защищаться, объяснять, как он купил квартиру, складывать с себя полномочия. Он должен наступать и объединять вокруг себя других политических лидеров малой и средней величины. Ни в коем случае не надо складывать с себя никаких полномочий. Олигархат только и мечтает, чтоб он сам себе сделал харакири. Надо продолжать говорить о Порошенко, Кононенко, Кличко и других мультимиллионеров и миллиардеров. А другим политическим лидерам надо поддерживать Лещенко и таких как он в борьбе против олигархата.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBXc1

Комментариев нет: