9 янв. 2017 г.

Люди мрут как мухи от гриппа. Но вместо медицины мы финансируем громадные зарплаты НАБУ и НАЗК

В Украине гриппом и ОРВИ заболело уже более 3 млн человек. А количество умерших исчисляется по крайней мере десятками. В этих условиях надо заниматься не е-декларациями и деньги выделять не на НАБУ и НАЗК. Надо заниматься жизнью людей, которые мрут как мухи, лекарства купить не могут, все дорого. Надо ликвидировать НАЗК и НАБУ, а выделенные на них деньги перекинуть на здравоохранение, на бесплатные прививки и лекарства от гриппа, на утепление школ. Вот чем надо заниматься. А не играть в детские игры, в казаки-разбойники, и получать за это по 30 тысяч грн зарплаты. Уже ясно, что была совершена ошибка, все равно безвызовый режим нам не дадут да и не нужен никому этот безвиз, потому что Европейский Союз развалится.
Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBXc1

3 комментария:

Unknown комментирует...

Олег не пишите по мелочам....
Уж кому как не Вам истина дана - осталось ой как мало в этой жизни...
Не тратьте ее остаток на внимание к бренному идиотизму и банальностям...
От Вас ждут глубинных и эвристических раздумий о бытие сегодняшнем!
Что там негодяй кондитер или полуграмотное чмо кучмо...
Не тратьте на них силы и интеллект
Отступление 1 - мало в этом социуме осталось индивидуумов несущих благую (истинную) весть. По моим наблюдениям с уходом моральных Авторитетов Мир неизбежно скатывается в аморальность.
Как то в одном из комментариев я пытался обратить Ваше внимание и высказаться на глобальную тему, а именно:
-почему в начале столетий история в чем то повторяется?
-почему именно на этих изломах главенствующую роль играют евреи (только сознательно слепой этого не замечает или желает не замечать)
Отступление 2 - тема еврейства в анализе изменений Мира очень опасна - вспомним судьбу того же Шафаревича, позволившего себе всего лишь малость - анализ еврейского следа в становлении Христианства и Коммунизма....
Еврейская Роль (уже в мировом масштабе) становится Глобальной после прихода к власти в США, а значит в Мире!!! Трампа - за которым стоит Прежде Всего Еврейская Элита!!! Только уж совсем имбицильнозараженным не ясно что к Мировой Власти на сегодня пришли ЕВРЕИ!
С Вашим феноменологическим Знанием и не менее впечатляющим Опытом практической работы с еврейской компонентой мироустройства (чего стоит только кучма,собственно безграмотный секретарь парткома, которому по странному стечению обстоятельств, была вручена Власть над 2-й по мощности страной в Европе...) не Вам ли дать адекватный АНАЛИЗ НЫНЕШНЕГО МИРОУСТРОЙСТВА ???
Надеюсь (с Вашим то позитивизмом) это будет искренний ВЗГЛЯД НА СУЩЕСТВО ПРОБЛЕМ МИРА!
ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

... як почувається Олег Ігорович?
Чи не захворів?
Бажаю міцного здоров'я.