20 янв. 2017 г.

После признания Додоном аннексии Крыма надо выдвигать войска на границы с Молдавией

В Молдавии победили пророссийские силы, додонисты. Таким образом, для Украины появился еще один маленький, но агрессивный противник. Это очень плохо и еще раз говорит о провале всей нашей международной политики. Нельзя ставить на пост министра иностранных дел таких недорослей, как Климкин, который, как говорят, получил свою должность благодаря жене.
Украина должна действовать соответствующим образом. Необходимо создавать на границах Молдавии ударную группу войск, требовать от Молдовы соответсвующих объяснений. Надо не удары наносить по своим стратегическим друзьям, как это сделал глава СБУ Грицак, который занимается вредительством. Надо принимать меры по Молдове и Приднестровью. Вот кого надо объявлять персоной нон грата, вот кто признал Крым российским. А вместо этого в Украину не пустили президента Перемышля. Но Президент Перемышля Хома не признал аннексию Крыма, наоборот, он сделал много полезного для сотрудничества между польскими и украинскими городами. Почему до сих пор не отменено это унизительное решение и почему Хоме не принесли публичные извинения? Почему все набрали в рот воды, в том числе Климкин? Надо пригласить Хому в Киев, во Львов, создать комитет по развитию сотрудничества между Львовом и Перемышлем, между Подкарпатским воеводством и Львовской областью.

С другой стороны надо принимать жесткие меры по отношению к Молдове, Додону, поддерживать оппозицию, создавать движения в поддержку Украины, поддерживать украинскую диаспору в Приднестровье и Молдове, требовать открытия украинских школ, театров. Надо послать Молдове ноту протетста, отозвать украинского посла, требовать рассмотрения в парламенте данного вопроса. Надо начинать «мочить» Додона.

Но кто это будет делать — агент Кремля Порошенко? Или Климкин, который все через свою жену решает? Или Елисеев, который бегает по кабинетах бывшего здания ЦК Компартии Украины? В коммунистические времена этих лилипутов даже не взяли бы официантами или швейцарами в партийную столовую, а теперь они делают важный вид и щеки надувают. Ну как могут пигмеи руководить страной?

Комментариев нет: