16 янв. 2017 г.

Европейский союз близится к распаду. Для Украины тема интеграции в ЕС уже не актуальна

Тяжелые времена, которые переживает Европейский Союз, в 2017 году не только не закончатся, а наоборот приобретут еще более драматический характер. Выход Великобритании с ЕС — это только начало его распада. Приход Трампа к власти только усилит центробежные тенденции в Европейском Союзе. Трамп и его окружение заинтересованы в том, чтобы кризис в Европейском Союзе приобрел необратимый характер.
Второй фактор — это то, что скорее всего во Франции, Германии и других странах в результате выборов к власти придут противники Европейского союза в том виде, в котором он существует. Придут националисты, выступающие с жесткой критикой европейской бюрократии, социалистических доктрин, которые являются главенствующими среди европейскою бюрократии.

Серьезным потрясением для ЕС станет продолжение давления на Евросоюз мусульманских орд и негритянской навалы, которые стремятся ворваться в Европейский Союз и захватить жизненное пространство. Эта ситуация очень напоминает вторжение гуннов и готов, которые в свое время победили европейскую христианскую цивилизацию.

Европейский Союз не может существовать в нынешних условиях развития хаоса и межрелигиозных столкновений, будучи по своей сути космополитическим, интернациональным, построенным на базе социалистических теорий. Как известно, социалистическая теория всегда обречена на провал в долгосрочной перспективе.

Еще одной причиной усиления кризиса в ЕС является то, что его сегодня возглавляют люди-неудачники. Евродепутатами в основном становятся в результате неконкурентных выборов с минимальной явкой, в среднем приходит голосовать 25% избирателей. Поэтому в Европарламент проходит много лузеров, проходимцев, шулеров. Эти люди ничего позитивного создать не могут, это прилипалы, которые хорошо умеют тратить деньги налогоплательщиков стран Европейского союза.

Европейский Союз в значительной мере был создан по кальке коммунистического Советского Союза. Если распался СССР, то и его копия тоже долго существовать не сможет. Поэтому тема интеграции в Европейский союз становится для Украины совершенно не актуальной. Никаких ресурсов ЕС нам не дал, три года нас водят за нос с безвизовым режимом и Соглашением об Ассоциации, хотя Украина является главным бастионом отражения кремлевских орд, который не пропускает их в Европу.


Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBXc1

Комментариев нет: