16 янв. 2017 г.

Украина захвачена бандитской группировкой. Мощнейших потрясений ждать уже не долго

Одним из свидетельств приближения финансово-экономического коллапса Украины является то, что Министерство финансов обратилось к Нацбанку с просьбой осуществить реструктуризацию облигаций внутреннего государственного займа на сумму 383 млрд гривен.
То, что Национальный банк держит долговые обязательства правительства уже само по себе преступление. Как известно, статья 54 Закона Украины О Национальном банке Украины прямо запрещает это делать:
Стаття 54. Заборона надання кредитів державі
Національний банк не має права надавати кредити в національній та іноземній валюті, як прямо, так і опосередковано через державну установу, іншу юридичну особу, майно якої перебуває у державній власності, на фінансування витрат Державного бюджету України.
Національний банк не має права купувати на первинному ринку цінні папери, емітовані Кабінетом Міністрів України, державною установою, іншою юридичною особою, майно якої перебуває у державній власності.

Это преступление, которое совершают Порошенко, Гройсман и Гонтарева. Только за это прокуратура может требовать для Гонтаревой пожизненного заключения. По сути она наносить колоссальный ущерб национальной безопасности, уничтожая банковскую систему Украины.
Попытка Министерства финансов осуществить реструктуризацию своего долга перед Нацбанком означает, что правительство находится в состоянии банкротства. Фактически оно должно провозгласить внутренний дефолт, поскольку не может осуществлять платежи по обслуживанию долга.

Что должен был делать Нацбанк, если бы у его руководства стояли профессионалы-патриоты? Надо немедленно продавать правительственные долговые обязательства на открытых рынках. При чем не стоит забывать, что значительная часть этих облигаций была выпущена, когда курс гривни был 8 грн за доллар. Простые граждане Украины должны понимать, что идет новое ограбление украинцев, поскольку это все долговые обязательства, которые повешены на бюджет, который формируется через систему несправедливых налогов. Данное событие показывает, что правительство Гройсмана не в состоянии осуществлять эффективную экономическую политику, является банкротом и не может выполнять бюджет. Надо говорить о том, что бюджет 2017 года уже провален, особенно по доходной части.

О том, что ситуация критическая свидетельствуют задержки выплаты пенсий и так называемое обрушение серверов Пенсионного фонда. Данные события говорят о том, что началась энтропия и развал всей финансово-экономической сферы, как и всех других сфер.

Если бы в Украине была компетентная патриотическая оппозиция в Верховном Совете, которая боролась бы за национальные интересы, то уже бы давно произошла отставка правительства во главе с чужинцами и были бы проведены выборы в Верховный Совет на новой законодательной основе, чтобы туда могли попасть патриотические компетентные люди.

Естественно, что в Украине этого не произойдет, поскольку страна захвачена бандитской группировкой. Страна превращена в государство стационарного бандита. Долго так продолжаться не может, это должно привести к полному развалу и мощнейшим системным потрясениям. Ждать их осталось недолго.


Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBXc1

Комментариев нет: