13 февр. 2017 г.

Меморандум с МВФ превращает Украину в концлагерь и африканскую колонию

Последние события в Украине свидетельствуют о том, что страна при группе Порошенко, Гройсмана, Турчинова полностью утратила черты субъекта международных отношений и превратилась в объект. При чем в самых наихудших африканских традициях. Украина набирает черты неоколониального зависимого пространства и утрачивает черты государственного суверенитета.

Я не раз писал в своих работах, что сегодня происходит борьба базовых мировых цивилизаций за страны серой зоны, в которых базовые цивилизации создают свои анклавы и пятые колонны. Сегодня ярким рельефным примером данной ситуации является Украина.

Государства как такового в Украине не осталось, есть только разные группы влияния, которые являются сателлитами того или иного мирового геополитического цивилизационного феодала. Сейчас у власти находятся те, кто находится на услужении германского правительства в лице Меркель и Израиля и выполняют все их директивы, принося в жертву национальные интересы государства.

С другой стороны, правящие группы в Украине колоссально нуждаются в деньгах, поскольку в результате их грабительской политики страна доведена до финансово-экономического краха. Поэтому единственным их спасательным кругом на сегодня для них является сотрудничество с МВФ, который превратился в инструмент, финансирующий кланово-корпоративные силы, находящиеся при власти. Именно МВФ и Европейский Союз занимают главные силы поддержки и финансирования коррупционного режима во главе с Порошенко и Гройсманом.

Свидетельством тому является новая редакция меморандума, которую готовит Кабинет Министров Гройсмана для подписания с МВФ. Этот документ носит геноцидный характер для десятков миллионов украинцев и будет способствовать краху украинского государства. Как известно, в данном документе предусмотрено увеличение пенсионного стажа до 35 лет, введение нового пенсионного налога для работающих украинцев, увеличение цен на украинский газ до цены импортного, сокращение субсидий на коммунальные нужды, ликвидация упрощенной системы налогообложения, уничтожение малого бизнеса, ликвидация банковской тайны, открытие информации о банковских счетах украинцев для налоговой службы, огосударствление банковской системы. По сути данный меморандум превращает Украину в концлагерь и уничтожает суверенитет Украины и экономические свободы граждан Украины. Речь идет о ликвидации свободы предпринимательства, конкуренции и равного доступа к частной собственности.

Целью этого меморандума есть закабаление украинцев и превращение их в рабов, которые будут работать на международную финансовую закулису. А в качестве гауляйтеров здесь будут стоять такие фигуры, как Гройсман, Вальцман, Бакаи, Этинзон и другие инородцы. Каждому украинцу надо это понять. Условия МВФ — это новая редакция геноцида украинцев, который в 1932-1933 проводил Джугашвили-Сталин, Каганович и другие коммунистические палачи.

Какой выход из ситуации? Надо вернуться к базовым статьям Конституции, которые имеют прямое действие. Необходимо немедленно устранять правительство неудачников, которые выполняют злодейски указания МВФ и бюрократии Евросоюза. Это персоны, которые не компетентны, продажные, жадные. Во главе страны стоят бандиты, которые прикрываются постами министров. Их обслуживают руководители карательных органов. Для того, чтобы сохраниться у власти, они специально раздувают войну на Востоке Украины, чтобы отвлечь население от грабежа и передачи Украины под протекторат ЕС и МВФ.

Единственный выход из ситуации — ликвидация бандитского формирования, захватившего властные высоты в Украине. На местах надо создавать комитеты национального освобождения, которые сформируют временное правительство. Необходимо перейти к перезагрузке власти, разорвать все отношения с МВФ и прекратить заигрывать с бюрократами Евросоюза, ликвидировать репрессивные органы, прекратить глупые разговоры о безвизовом режиме с ЕС, потому что самого ЕС уже скоро не будет, отменить законы о борьбе с коррупцией, потому что главные бандиты и разбойники находятся в высших эшелонах власти. Это главная задача всех патриотических сил Украины, которые выступают за интересы украинского народа и украинского государства.

Комментариев нет: