6 февр. 2017 г.

Украину над немедленно спасать от НАЗК, пока еще не поздно



Ситуация в Украине крайне дестабилизирвоана. Однако в ближайшее время она может еще больше ухудшиться в связи с массовыми политическими репрессиями, которые осуществляют так называемые антикоррупционные структуры, в первую очередь Национальное агентство предотвращения коррупции.
За примерами не надо далеко ходить. Мы видим, что сейчас происходит в Румынии, где тоже были созданы по заданию США и ЕС так называемые антикоррупционные органы, в том числе подобные НАЗК и НАБУ, Сегодня Румыния полностью дестабилизрована, страна стоит на грани гражданской войны, в ближайшее время там могут начаться вооруженные столкновения.

Подобные процессы начались в Польше, где антикоррупционные структуры используются для расправы над президентами городов. Среди политической элиты Польши появились фигуры, выступающие за ликвидацию данных органов или существенное ограничение их функций.

Еще один пример — Южная Корея, где скинули успешного президента из-за надуманной дружбы с какой-то женщиной. Сегодня там развивается острейший политический кризис, и это в стране, которая граничит с диктаторской Северной Кореей, ракеты и боеголовки, в том числе атомные, которой нацелены на Южную Корею.

Подобные события происходят в Болгарии. К этому порогу приближается Венгрия, уже лихорадит Францию, начались надуманные антикоррупционные разбирательства. Из-за них дестабилизировано руководство МВФ, нанесен мощнейший удар по объединенному кандидату от умеренных правых — Фийону.

Украинцы должны видеть, к чему приводят подобные действия. Нельзя пускать самосвал НАЗК на грудь украинского государства. Змею надо уничтожать еще в кубле, пока она не вылезла и не начала наносить вред окружающему пространству. Поэтому если в Верховном Совете работают не умственно отсталые, народные депутаты должны поставить требование о немедленной ликвидации НАЗК как антиконституционной структуры.

Комментариев нет: