6 февр. 2017 г.

НАЗК — инструмент разжигания гражданской войны в Украине

Сегодня в Украине происходят очень тревожные и драматические события. Различные внешние силы, враждебные к Украине, которые находятся по всему миру, проводят и финансируют различные организованные мероприятия по уничтожению Украины и украинского народа.
Одним из самых опасных механизмов по организации в Украине внутренней гражданской и социальной войны является деятельность таких структур, как национальное агентство предотвращения коррупции. Вне сомнения, как отмечается в разных материалах, данная структура слеплена по лекалам ЧК, ГПУ, НКВС, КГБ и гестапо. Деятельность данной организации направлена на преследования разных политических сил под видом борьбы с коррупцией и нарушением финансовой деятельности политических партий. Это совершенно надуманные неправомерные антиконституционные требования со стороны НАЗК.

Продолжение деятельности НАЗК приведет к массовому недовольству среди политических и общественных деятелей Украины, к расколу общества на разные лагеря, группы, отряды. Поэтому важно сейчас проанализировать на какие деньги, по чьим приказам и под руководством каких иностранных государств создавался НАЗК?


Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBXc1

Комментариев нет: