16 февр. 2017 г.

Если Порошенко останется на посту президента, он уроет Украину

Порошенко не сможет противостоять Путину в случае дальнейшей эскалации, потому что он не смог этого делать на протяжении последних трех лет и вел себя, как коллаборационист, предатель, лжец. Все, что он говорил и обещал о том, что будут освобождены оккупированные территории, Донбасс и Крым, что доллар будет стоить не дороже 10 гривен, что будет безвизовый режим с ЕС, что будет поддержка малого предпринимательства, что будет уменьшаться налоговое бремя, что Украина станет свободной страной, что не будет политический репрессий — не сбылось. Он обо всем солгал.

Порошенко показал себя как неудачник, неумеха, жадный человек, который думает только об интересах своей кланово-корпоративной группы, который не в состоянии проводить нормальную кадровую политику и ставить на должности компетентных патриотов. Он все время ерзает, как будто сидит на трех стульях. Верить ему нельзя, он действует как брачный аферист. Он узурпатор, нарушивший Конституцию, он не сумел разобраться ни с Януковичем, ни с Азаровым.

Все, за что он берется, кроме собственного клана, разваливается. Но строит Порошенко свой клан только за счет уничтожения всего окружающего. По своей сути это некрофил. Естественно, что его надо убирать с поста президента, тем более, что 2017 год будет очень тяжелым и страна не выдержит Порошенко. Если он будет оставаться на посту президента,то просто уроет Украину и погрузит ее в системную всепоглощающую руину.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBXc1

Комментариев нет: