28 февр. 2017 г.

НАЗК превращается в криминально-бандитский орган?

Журналист Дмитрий Гнап опубликовал информацию о том, что один из важных департаментов Национального агентства предотвращения коррупции возглавило доверенное лицо енакиевской бригады, персона, которая помогала Юре Енакиевскому совершать криминальные оборудки.

Если это так, то НАЗК уже не просто репрессивный орган, а бандитско-криминальная структура, мощнейший коррупционный орган криминального типа. Это и понятно, ведь у государства стационарного бандита все структуры могут быть только криминальными. Какой бы орган не создавался, в условиях государства стационарного бандита он все равно превратится в элемент криминальной системы. И чем больше такому органу дают полномочий, тем более он будет иметь карательно-репрессивный характер.

Поэтому НАЗК должен быть немедленно расформирован и ликвидирован. Сначала надо демонтировать государство стационарного бандита, и только потом начинать с чистого листа формировать модель государства народного капитализма. Но ни в коем случае нельзя встраивать в модель коммунистическо-кагебистского кланового гомункулуса какие-то элементы, которые якобы будут помогать бороться с так называемой коррупцией. В Украине уже не коррупция, а открытый бандитизм и разбой. И такие структуры как НАБУ и НАЗК превращаются в органические структуры, с помощью которых осуществляются массовые политические и физические расправы над всеми инакомыслящими и конкурентами. Вот к чему приводят такие глупые решения, которые осуществляются на деньги западных стран, прежде всего тупой европейской бюрократии.

Комментариев нет: