8 февр. 2017 г.

После смерти Путина начнется распад Российской Федерации

Украина в нынешних тяжелейших геополитических условиях должна переосновать себя как правонаследница Украинской Народной Республики, как мощная арийская держава. Но этого не удастся сделать, пока во главе страны стоят вальцманы, гройсманы, этизоны, коганы, бакаи. Это должны делать русичи-украинцы.

А жителям Лугандонии надо окончательно определиться: если им нравится жить в таком животном состоянии, быть кремлевскими рабами, то их можно освободить? Как можно освободить персону, которая хочет быть рабом? И как здесь не вспомнить атамана Сирка, и его известную фразу «Рабів до раю не пускають”, с которой он приказал зарубить украинцев, которые хотели остаться в плену у турков.

Такой феномен известен, есть страны, где людям нравиться жить в рабстве — Северная Корея, Куба. Как помочь человеку, который хочет жить в концлагере? Значит пока ничего с этими рабами не поделаешь, пока не умрет Путин, после чего начнется распад Российской Федерации минимум на 21 национальное государство. Национальные республики в составе Российской федерации должны бороться за свою независимость, а новая трансформированная Украина всячески им в этом помогать.

Комментариев нет: