22 февр. 2017 г.

Песенка Фирташа спета. Дальше Порошенко возьмется за Кучму

После решения Высшего земельного суда Вены 21 февраля 2017 года, который позволил экстрадицию Фирташа в США, стало ясно, что песенка Фирташа спета. Видимо Порошенко договорился с Пенсом, что американцы забирают себе Фирташа, иначе Порошенко не может выдержать конкуренцию, потому что Фирташ поддерживает группы Наливайченка, Левочкина, Хорошковского, Бойко. А это значит и Правый Сектор, и все остальные. Как раз Лазаренко уже пора выпускать и американцам нужна новая кровь.

Таким образом, США, как выглядит, будут укатывать в асфальт Фирташа, поскольку им нужен Сема Могилевич. Возможно, Порошенко уже настучал, что он не может ничего в Украине сделать, потому что ему мешает Могилевич. Больше, чем знает Фирташ об этих товарищах, не знает никто. Если будет нанесен удар по Фирташу и Могилевичу, будет нанесен удар и по украинской группировке — Кличко, Наливайченко, Хорошковский, Левочкин, Бойко, будет удар и по Кучме, который близок с Могилевичем. А раз это удар по Наливайченко, значит по Правому Сектору и Ярошу, который является человеком Наливайченко.

Таким образом, Порошенко недавно преступил к поеданию Ахметова, а теперь сидит в предвкушении поедания группы Могилевича и Фирташа, сделавшего Порошенко президентом. Теперь Фирташ будет в страшном сне вспоминать, как он выдвинул Порошенко в президенты. Дальше надо подготовиться, пойти подмыться Кучме и Пинчуку, они будут следующие. А там и до Турчинова очередь дойдет.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина:

https://www.youtube.com/watch?v=8EDy5MBXc1

Комментариев нет: