18 апр. 2016 г.

Шоколадный гарант должен понимать: если Савченко умрет, ему уже не помогут ни Гелетей, ни Грицак

Руководство Украины должно сделать все возможное, чтобы Надежда Савченко была как можно быстрее освобождена и привезена в Украину. Естественно, этим должен заниматься и шоколадный гарант, потому что если Савченко умрет в ближайшие дни, то начнутся массовые протесты в Украине. Вне сомнения, будут разгромлены и российское посольство в Киеве, и другие российские структуры, культурные центры, консульства в Одессе, Харькове, Львове, будут взяты под контроль московские монастыри и будет сломлен хребет московской кагебистской церкви, главной резидентуре ФСБ в Украине.

Ни Аваков, ни Грицак, ни паркетный генерал Гелетей , сколько бы Порошенко не давал им званий, не поможет ему. Потому что так звания раздавали и Кучма, и Ющенко, и Янукович, и им это не помогло. Такое впечатление, что каждый следующий президент у нас становится тупее, вороватее, глупее и наглее предыдущего. Видимо, они не смотрят очень хороший фильм «Тупой и еще тупее» для понимания своей сущности.

А украинцам надо в конце концов сделать вывод: нельзя надеяться ни на народных депутатов, ни на министров, ни на президента. Необходимо надеяться на Господа Бога, на себя и свою семью. Тогда мы построим мощную процветающую комфортную цивилизованную европейскую Украину.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg/videos

Комментариев нет: