21 апр. 2016 г.

Гройсман действует по заветам палачей украинского народа — Джугашвили, Молотова, Кагановича


Голодомор как форма геноцида против украинского народа, результатом которого стало массовое распространение каннибализма, когда родители ели своих детей, был организован такими палачами украинского народа, как Джугашвили, Молотов, Каганович. Похоже, что эти палачи являются вдохновителями для нынешнего премьера Гройсмана, который рещил поднять цены на газ для населения до почти 12 тысяч гривен за тысячу кубометров (470 долларов, в то время, когда газ, который Украина покупает в Европе, стоит 180 долларов, а себестоимость добычи украинского газа составляет не более 60 долларов).

Нужно подчеркнуть, что в результате Голодомора был уничтожен именно класс частных собственников, наличие которых не давало развиться в Украине крупным латифундиям. Именно потому, что этот класс был истреблен на корню, сейчас большинство украинских земель находится в руках крупных латифундистов-олигархов.

Таким образом Гройсман поступает так же, как поступали Джугашвили, Молотов, Каганович. Может его хозяева, мировая закулиса, поставили перед ним такую же задачу — истребление украинцев, чтобы освободить от них земли? Инородец, еврей выступает за уничтожение миллионов простых украинцев и несет несусветную чушь о том, что надо поднимать цены на газ для населения — в стране, в которой добывается 20 млрд кубометров газа.

Комментариев нет: