7 апр. 2016 г.

Если Народный фронт создаст коалицию с БПП, Порошенко уничтожит Яценюка

Порошенко сейчас применяет к Яценюку и его ближайшему окружению, в целом к Народному фронту так называемую обволакивающую тактику, когда он действует, как паук, обволакивая жертву паутиной, шоколадной слизью, парализует все ее действия с целью последующего пожирания. Мы видим, что так произошло с УДАРом. Другими структурами. Это излюбленная тактика Порошенко и его группы, Ложкина, Третьякова и прочих сотоварищей.
Поэтому естественно, что в свете мирового скандала вокруг Порошенко и превращения его на международном уровне в одного из апологетов мировой коррупции и отмывания денег, сейчас ни Яценюку, ни Турчинову, ни Народному фронту в целом сейчас не выгодно создавать коалицию с коррупционером мирового разряда.
Ясно, что если Яценюк пойдет на создание коалиции с БПП, а у него сейчас и так антирейтинг зашкаливает, то дни Яценюка будут сочтены, при чем не только как политика. Альянс БПП и Народного фронта угрожает Яценюку физически. Через несколько месяцев Порошенко захочет его устранить как конкурента, который мешает ему зарабатывать деньги, мешает ему устанавливать свое владычество и господство как главной бандократической корпорации на просторах Украины.
Порошенко будет действовать по принципу народного изречения «Боливар не выдержал двоих». Грабить страну и народ должен только один бандит. Ясно, что Порошенко считает, что главным феодальным ублюдком в этой стране может быть только он сам, чтобы вырастить вместо Украины герцогство под названием Рошен. А все остальные общественные и политические структуры, Украина в целом, должны быть уничтожены, а украинцев надо превратить в рабов, узников концлагеря, построив цифровую тюрьму. Для этого ему надо безраздельное владычество, и в этом раскладе Яценюк лишний, так же как Тимошенко, Садовый, Ляшко, Добродомов, Гриценко. Поэтому сначала могут уничтожить Яценюка, а потом уже взяться за более мелкие политические фигуры, следующей будет выставлена на линию расстрела Тимошенко.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg/videos

Комментариев нет: