3 июн. 2011 г.

Цель Табачника – полная дебилизация украинцев

Каждый день пребывания Дмитрия Табачника на посту министра образования и науки, молодежи и спорта наносит колоссальный ущерб украинскому народу и государству.

Рассматривая непосредственно личность Табачника, следует исходить из следующего: этот человек – украиножер. Это однозначно. Если он хотя бы один день не попьет крови украинского народа – он себя плохо чувствует, у него начинается дичайший дискомфорт.

Пребывание этого человека на каких-либо министерских постах – это преступление власти, которая его на эти посты назначает. Этого человека нельзя близко подпускать ни к каким государственным делам в Украине. Может быть, в России его могли бы пристроить куда-нибудь в отдел международных связей у Кирилла Гундяева в Московском патриархате или на худой конец занимался бы каким-то второразрядным аукционом, торгующим подделками под старину. Вот это, на мой взгляд, для него как раз самый идеальный, самый классный статус был бы.

Ясно, что этого человека немедленно следует устранить с поста министра. Но, к сожалению, ясно также и то, что у Януковича есть какие-то серьезные обязательства перед людьми, которые принудили его назначить Табачника на данный пост. Ясно и то, что главная цель нынешнего министра образования – уничтожение всей украинской науки и истории и вообще всего украинского образования. Его цель – полная дебилизация украинцев.

Рано или поздно в Украине к власти придут проукраинские силы. И Табачнику бы сейчас просто молчать «в коробочку», собрать чемоданы и быстро-быстро мчаться в сторону «вокзал–Россия–Сейшелы–Антигуа–Барбадос», в общем, туда, где спрятаны его «заначки». Потому что после прихода к власти патриотических сил, на него будет открыта охота. А за его скальп установлены призы.

Комментариев нет: