30 июн. 2011 г.

Суд над Тимошенко - война лидеров кланов

Я думаю, суд над Тимошенко – серьезное событие, потому что это война лидеров кланов, где Янукович – орудие, не являющееся самостоятельной силой в руках людей, «концы» к которым ведут за рубеж, в Монако.

На сегодняшний день этой фактически международной группировкой поставлена единственная цель – установить в Украине монопольную преступную диктатуру международной мафии.

Я отношусь к Тимошенко без пиетета. Суд над ней – это «битва титанов», поскольку и в лице Тимошенко представлены международные силы.

Самое неприятное во всем этом то, что Украина стала игрушкой в руках этих международных преступных финансовых сил. Последствия победы любой из этих групп для простого населения, «пересічних українців» будут крайне негативными.

Таким образом, для нас очень важно прервать эту игру. Это самое главное, ибо жертвами в итоге станем мы с вами. Мы просто обязаны вырваться из этого «колеса». Для этого необходимо, руководствуясь 3 и 5 статьями Основного закона, осознать, что земля, недра, система трубопроводов и хранилищ – все это принадлежит нам, народу. Не олигархам, а народу! И на основании этого создавать комитеты Защиты Конституции и народа – иными словами, комитеты народного спасения. Потому, что, как говорится, «спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

Комментариев нет: