15 июл. 2015 г.

Порошенко в Закарпатье нужно было встречать массовыми протестами

Порошенко для страны сплошной неудачник. Не понятно, почему его приезд в Закарпатскую область не вызвал массовых выступлений патриотически настроенных граждан Украины. Тем более, после высказываний Порошенко о том, что все добровольцы с оружием в руках, которые не легализировались, будут считаться террористами и силовые структуры получат особые полномочия, чтобы с ними бороться.
Как вообще этого Порошенко пустили в Закарпатскую область — вместе с Ложкиным и всеми теми, кого он собрал в антиконституционном органе под названием Администрация Президента (ведь в парламентско-президентской республике, коей является Украина, максимум может существовать секретариат президента)?
Правый Сектор четко сказал Порошенко, что его ждет, если он будет нарушать Конституцию Украины — со страны ему уже не удастся убежать. Порошенко может доиграться до того, что группа офицеров его как Берию придавит в каком-нибудь темном подвале.

1 комментарий:

Yuriy Kurnat комментирует...

Треба скоріше мочити це падлюче шоколадно-какашне бидло, бо воно доведе країну до громадянської війни. Краще хай його банда в тюрьмах років з 10 посидить, ніж ми заллємо рідну землю річками крові! Це падло добровільно повинно повіситися або застрелитися! А якщо добровільно не захоче - треба щоб його як Садама Хусейна по суду Лінча повісили американці! Слава Україні!