18 июл. 2015 г.

Выборы в Чернигове: состязание половых гигантов?

Приграничная с Российской Федерация Черниговщина находится на грани политико-социального взрыва. Опять Порошенко со своей командой гамадрилов отличился. Ему как зайцу стоп-сигнал нужны были выборы в Верховный Совет, чтобы продвинуть 31-летнего Березенко, который работал еще при имевшем контакт с космосом Черновецком. Кроме того, нянькой над Березенко поставили начальником штаба известного в некоторых узких голубых кругах Олеся Довгого.
Полный змеиный набор. Хотят впарить этот гнилой товар черниговцам. Все очень напоминает выборы эпохи Кучмы, тогда по Чернигову в 2002 году избирался Александр Ярославский, любимчик Кучмы. Схема, по которой Ярославский стал депутатом, очень похожа на нынешнюю. Прямо как будто списали, сплошной плагиат.
С другой стороны, другая корпоративная группа Бени Коломойского выставила своего богатыря - Корбана. Тоже парень-красавчик. Единственный недостаток, что когда он говорит, у него слова являются связками между нецензурными матюками. А так отличается очень высоким уровнем интеллектуальных способностей и харизматической внешностью. Прямо новый Наполеон Бонапарт, если костюмчик одеть. Ну и другие десятки кандидатов тоже хлопцы хоть куда, на подбор.
Такой дьявольской карусели, которую устроили Порошенко и другие лидеры кланово-олигархических групп Украины в 205 округе на святой Черниговской земле Первосвятителя Антония, великих князей, таких как Великомученик, Черниговский и Киевский князь Игорь, Украина после восстановления своей независимости еще не видела.
Вместо того, чтобы деньги, которые текут рекой на абсолютно глупую безумную так называемую выборную кампанию использовать для наращивания боевого потенциала Черниговщины, укрепления границы, создания боевых гарнизонов вдоль границы с российским агрессором, подготовки военных кадров, проведения учений, создания диверсионных групп, которые могут эффективно действовать на вражеской территории, сноса памятников сатанисту Ульянову-Бланку в Черниговской области, десятки миллионов долларов сливаются в унитаз — под видом удовлетворения скотских потребностей так называемого черниговского электората.
Кроме печального уныния и тоски данная кампания никаких других чувств не вызывает. Ну и конец у этой скотской кампании будет скотским. Ясно, что установить результат в этом состязании половых гигантов будет невозможно. Фальсификации уже зашкаливают. Вопрос только в том, когда будет применено оружие, в каких объемах и во что это столкновение выльется. Естественно, что данное столкновение запустит эффект домино и повалится вся кланово-олигархическая система в Украине. На Сиверщине-Черниговщине вот-вот разгорится новое пламя войны против олигархата и правящих хазарских банд. Ждать осталось совсем недолго.
Не будем забывать, что наконец загорелась коренная вотчина Кучмы и кучманоидов. Пожар потушить не удастся. Черниговцы, видимо, этого и хотели, когда вместо того, чтобы совершать крестные ходы и молится в церквях на праздник Иоанна Крестителя, устраивали ведьмовские шабаши и прыгали вокруг костров, пускали венки по воде. Теперь и готовьтесь к соответствующим последствиям за эту анти-Божью вакханалию.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Комментариев нет: