21 июл. 2015 г.

Родина в опасности, а Тимошенко все о газе да о газе

Тимошенко продолжает все время вещать об одном и том же — о ценах и газе. У нее только одна тема, или что? Сколько можно заниматься демагогией? Родина в опасности, а она все про газ и про газ. Или у кого что болит, тот о том и говорит?

Пусть хоть раз даст честный ответ: делила она с Путиным деньги по контракту, или не делила? Скажите честно народу, хоть один раз правду. Юлия Владимировна, про Родину будете думать или нет? Или только о себе?
Может Тимошенко сказать, у нее фракция Батькищина, или анти-Батькищина? Или предали уже Родину? Или у них у каждого своя Батькивщина, или у них газовая батькивщина? Или собственная — для каждого своя?
Объясните народу, вы все-таки Тимошенко, или Капительман-Григян? У вас же рейтинг начал расти, опять дурите народ. Сколько можно?
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

1 комментарий:

Yuriy Kurnat комментирует...

Юлю нужно гнать вместе с бандой Порошенка! Я ещё в коляске её хотел отправить к мужу, а оно падло без Украины жить не может - где ж ещё такое бабло найти на развитие евро-промышленности: вложил 100 млн. в банк - 6 млн. за год получил. Чо ж не жить в Украине?! Сучка-воровка! Слава Украине!