1 июл. 2015 г.

Олигархи довели великую Украину до состояния маленького затрапезного государства африканского типа

Принимать решения о том, чтобы не выплачивать государственные долги частным инвесторам могут разве большевики. Об этом в эфире UkrlifeTV рассказал политолог Олег Соскин.
«Решение Верховного Совета о том, чтобы не выплачивать долговые обязательства — так поступают коммунисты. Так большевики делали. Чем это закончилось? Мао Дздун так делал, покойный Уго Чавес. Это не признается в рыночной капиталистической мировой экономике. Брали деньги? Брали. Бумаги правильно составлены? Правильно. Возвращайте. Надо вспомнить, что все посткоммунистические страны, которые вернулись в лоно капиталистической экономики и демократии после свержения коммунистических строев сделали реституцию. Это возвращение частной собственности прежним хозяевам. Германия закончила выплачивать репарации после Второй Мировой войны еще совсем недавно. Поэтому глупости, которые принимает Верховный Совет, неправильные априори. Потому что маленькое затрапезное государство африканского типа, до состояния которого олигархи довели нашу великую страну, не может себе позволить так себя вести. Есть нормы приличия, научитесь, если не ножом пользоваться, то хотя бы вилкой, чтобы не жрать руками», - отметил Олег Соскин.

1 комментарий:

Yuriy Kurnat комментирует...

Та я давно говорю, что банду Порошенка нужно гнать, и землю людям раздать, и вернуть все ваучеры - где они, и провести новую справедливую капитализацию, а виновных в воровстве и грабеже, я уж не говорю в геноциде (всех 5-ть паханов - от Кравчучки до Пороха), - посадить. От тогда будет порядок. Но народ тупой меня не поддерживает: он, народ, плод коммунистической эпохи...