27 июл. 2015 г.

Режим Порошенко: власть на крови

Если бы не было Майдана и не пролилось столько народной крови, Порошенко не стал бы президентом. Не было бы Порошенко, Ложкина, Ковальчука, Косюка. Это персоны, всплывшие на народной крови.

Они все были или неудачниками или уже зачеркнутыми. Это были люди, списанные в балласт. Луценко, Порошенко, Тимошенко, Турчинов, Яценюк.
Без революции и народной крови Гонтарева и Кубив не стали бы главой Нацбанка, Климкин бы не стал министром иностранных дел. Это все списанные люди, которые поднялись на крови. И чем больше народной крови, тем больше они поднимаются.
Кем был Березенко и кто его знал? Может, Кличко стал бы мэром? Аваков уже в Италии был, Парубий был отыгранным материалом. А теперь это все хозяева жизни. Сколько людей погибло, заплатило кровью, а к власти пришли отбросы. Где был Гелетей, Муженко, Полторак?
В результате революции на поверхность поднялся ил. И чем больше проливается народной крови, тем больше у них власти. Кучма с Пинчуком уже были изгоями, Россия их уже на ноль помножила. И Медведчука, кстати, тоже. А теперь они все снова всплыли.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

3 комментария:

Yuriy Kurnat комментирует...

Гнати треба цю кроваву банду, а ще краще - вішати на стовпах Хрещатика! Слава Україні!

Dmitrij rsink комментирует...

Я долго пытался осознать кто есть порошенко,яценюк,и те кто с ними,насколько их борьба за народ и страну искренна,правдива.
К сожалению,я с удивлением пришел к выводу:порошенко,яценюк,и те кто с ними,преступные популисты-лжецы,предатели народа и страны,злодеи,существа для которых нет ничего "святого",худшие из людей,те кто ни при каких условиях не должен руководить страной!
Украинское общество вновь "наступило на грабли",и удары от "наступания на очередные грабли" становятся все сильнее и болезненней.
В чем причина? Что необходимо усвоить украинскому обществу чтобы избежать в дальнейшем очередных "наступаний на грабли"?
Олег Игоревич ответьте если знаете ответ

Виктор Бедый комментирует...

Украинский народ не терпеливый, а наоборот дурной,поддался пропоганде ПорошенкамЮ Яценюкам, Турчиновым, Гройсманам, ведь ни в одной стране мира ЕВРЕИ не приносили счастья и покоя народам и Украина в том числе,Эта нация привыкла зксплуатировать народы, и набивать себе карманы за счёт горя народов