31 июл. 2015 г.

Пришел Порошенко, и мы прекратили освобождать нашу территорию, наоборот, начали сдавать



Я считаю, что Порошенко даже не предатель, а просто агент Москвы, что он там работает. Может ему даже деньги платят за это, как разведчикам в советские коммунистические времена. Там Штирлиц был еще другие. Порошенко нанес огромный урон нашей стране. Дебальцево отдали, Иловайск отдали. Пришел Порошенко и мы прекратили освобождать наш территорию. Все. Наоборот, мы отдали Иловайск, Дебальцево, аэропорт. Но понятно, что Путину этого мало, что Москве нужно во что бы то ни стало дорога жизни в Крым. Иначе Крым не имеет будущего — ни воды нет, ни газа. Поэтому россияне его и вернули Украине в 1954 год, потому что поняли, что эта территория превратилась в пустыню.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии в эфире UkrlifeTV

2 комментария:

Yuriy Kurnat комментирует...

Я давно кажу - Порошенко, ця жирна бандитська свиня, висить на гачку зі стальним тросом на вудочці Хуйла-Путіна, як дохла щука, вимотана тяганиною вдалого рибалки. Він скоро ікру почне метати - так він виснажився служінням Путіну. Ікра ця буде в вигляді - кожній області України свої кордони. В кінці цю падлю замочать - як і кожну щуку, яка попала на міцний гачок. Хай молиться і купує дітям нерухомість за кордоном, дні його підраховані Хуйлом-Путіним. Слава Україні!

alex west комментирует...

Я тв уже 10 не смотрю а соскина слушаю вроде жванецкого.

понравился пассаж про 5 тыс лет и про то как вернуть краснод край и роств область ..а 10 млн человек интересно их мнение не важно. ? которые живут в данных регионах.

на самом деле очень грустно если такие люди стремятся в парламент и прочее.. у нас есть свой жирик. это второй.

как там - лоханкин и революция.. у чувака явная проблема с самоидентификацией и самооценкой.