3 авг. 2015 г.

После заявлений Азарова Верховная Рада должна экстренно собираться на заседание. Запущен сценарий гражданской войны

Сегодня произошло беспрецедентное антиукраинское событие. Один из архитекторов уничтожения Украины кагебистский недобиток Азаров объявил о создании какого-то комитета спасения Украины и выдвинул кандидатов в президенты Украины бывшего верного сатрапа Януковича Олийныка.
Почему до сих пор молчат председатели парламентских фракций и групп, где заявления политических лидеров? Почему молчит Порошенко? Почему заткнулся Яценюк? Где Турчинов? Неужели не хватает мозгов понять, что будет дальше? Запущен сценарий гражданской войны в Украине.
Куда спряталась Тимошенко? В какую нору залезла? Где Самопомич? Почему молчит Садовой?
Украинская Национальная Консервативная партия требует немедленно созвать заседание Верховного Совета Украины. Куда делся Гройсман, чекистский внук? Почему молчат Наливайченко, Огрызко? Куда подевались все националисты? Где комментатор Тарас Чорновил? Где политические партии, которых в Украине развелось как червей в фекальной выгребной яме?
Как защищать государство и нацию, так никого нет. А как бабло дерибанить — они в первые с мисками в руках в очереди стоят.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

6 комментариев:

александр кононученко комментирует...

Давно слежу за публикациями О Соскина 80 % ЗА Но есть некоторые соображения, Где в каждой публикации красная линия? ,Ведь 70 -80 % населения Украины политически не грамотны (это дети, пенсионеры и др,отсталые люди )Когда в каждой статье будут называться конкретные фамилии, а они зачастую одни и те-же, тогда в сознании этих людей будет вырисовываться " ВРАГ " ,Почему с большой буквы ? , Да потому что достойный соперник ,Задайте очень простые вопросы каждому ,Почему переговоры о прекращении войны и др важные вещи, ведет Кучма, Медвейчук и другие (которые пока в тени ),кто их уполномочил ?Где голос народа?. дайте народу ответ, Голоса нет , значит и народа нет. Поэтому правильно думает Путин ,народа Украины нет ,значит и государства такого быть не может,Поэтому 20% нормальных людей в Украине, это почти допустимый прогноз Путина, Вопрос ?Какие наши шансы ? Обратимся к букмекерам ,думается что это точно не 50/50 Вывод ?,Нужно ситуацию менять,Что нужно делать Чем скорее разбудить общество,Создавайте общественные организации в городах,районах,областях (вскоре увидите ответ властей )-брать власть в свои руки (5 статья Конституции)не надеяться на СМИ, печатать свое наболевшее ,взять под контроль ближайших олигархов (местных крутелыков)а дальше дело пойдет само собой

Марина Сирмаиди комментирует...

Перед Украиной на сегодняшний момент стоит единственный вопрос : быть или не быть! И ,если, украинцы не организуются за короткое время в функциональное цивилизованное государство, Украине не быть. Просветительство это,конечно, хорошо. Но времени нет. И это надо понимать. И ,если, остались в Украине адекватные здравомыслящие люди( пусть даже 20%), они должны взять на себя ответственность за судьбу страны и организовать возмущённые массы в государство.Никто извне не придёт,никто не спасёт. Народные массы проявляют волю к лучшей жизни только в критические моменты, И этот запал длиться не так уж долго. А дальше срабатывает принцип : нахальство -второе счастье. И народ радостно спихивает ответственность за происходящее на самых наглых крикунов.Революционной ситуацией ,как правило, пользуются различного рода проходимцы. А где же цвет нации? Не просветительство сейчас актуально,а активная общественная позиция этих 20%, позиция лидера. Просвещение будет сопутствовать процессу. Достаточно чаще и подробнее освещать ситуацию в так называемых серых зонах : Приднестровье и Абхазии. Именно такая участь уготована Украине. На сегодняшний момент для всего постсоветского общества актуальна мысль,высказанная В.Пелевиным в произведении "Чапаев и пустота",о том,что из тюрьмы надо бежать лицом к тюрьме, а не спиной. Иначе есть риск прибежать в такую же тюрьму. И ещё: сама собой происходит только деградация, а развитие-это постоянные усилия.

andron комментирует...

цікава цитата, суці зраднику,мерзоті Вальцману пісєц,бля жидо-виродкам настане кінець в Україні: "Пеця всьо. На Заході розмірковують, як довго ще протримається при владі проросійський режим Порошенко-Яценюка. Впливове американське видання "Файнейшнл Таймс" вважає, що шоколадного резидента повалять українські військові. А от що пишуть користувачі соцмереж:

А знаете, я перестал помогать армии, батальонам и пр., помогаю только раненым. Сейчас полетят камни...Но, включите мозги ! Аргумент путин придет в Киев - не убедителен, судя по последним событиям он и так получает все что хочет, и особый статус новоососии, и демилитаризацию Широкино, читай - кусок выгодного плацдарма ! Нет, он не придет. А зачем тратить солдат и материальные ресурсы? У него тут прекрасный наместник , которого можно дергать за шоколадные липецкие яйца. По этой же причине, волонтеры стонут - народ перестал деньги слать, последняя волна мобилизации накрывается медным тазом. Я рад, что я не один это понял. Когда батальоны и армия снимут хотя бы по взводу с батальона и отправят на Киев, я лично на своей машине их привезу, обещаю - быстро и с комфортом (питание в дороге и проживание в Киеве обеспечу) ! Я не желаю участвовать в той суходрочке, которую устроил полугарант полушоколад!"

ALEXANDR BEGLOV комментирует...

Банду Геть

Виктор Бедый комментирует...

азаров лучше яценюка

Виктор Бедый комментирует...

Вот сейчас и дураку ясно что америка вмочила роги в украину, Порошенко ставленик америки,по такому пути мы далено пойдём есть нищеми станем ещё бедней, не той дорогой идёте тов. Порошенки , Яценюки, с народ уже выжимать нечего, страну розокрали полностью и не без вашей помощи, послушайте разговоры в народе, вам уже никто не верит, а вы считаете что вас любят,НЕТ проклинают и зто вы кргда то прочувствуете.