25 авг. 2015 г.

Насильственная мобилизация


Как я отношусь к насильственной мобилизации?

Негативно! Я считаю, что отлавливать людей на предприятиях, в магазинах, на улице и вести их как на цепи,  под угрозой тюремного заключения, на передовую – это преступление против украинского народа, против украинской державы, против личности. Тем более,  когда в стране жируют миллиардеры, когда трупоеды, которые захватили власть после мародеров Януковича, группа Вальцмана – Порошенка, группа Яценюка, боксёра Кличка и другие, правят бал и грабят Украину. Нагло, цинично и при этом рассматривают украинцев как пушечное мясо для того, чтобы наладить систему убийства украинского народа. Это преступление.

Я уже неоднократно говорил, что нам нужна мощная добровольческая армия. И те люди, которые умеют воевать, которые могут воевать, у которых есть способности воевать,  должны иметь возможность защищать Украину. И вместе с тем им надо обеспечить достойное финансовое удовлетворение и сатисфакцию их потребностей, дать им гарантии в случае гибели, ранении или увечье, что бы они и их семьи получали соответствующую компенсацию. Это должны быть и земельные наделы, и финансовая компенсация и т.д. Вот на таких принципах нужно строить армию. Естественно должна быть также и обязательная военная подготовка, для того, что бы молодежь, и парни и девушки, умели пользоваться оружием, имели военные навыки, владели тактикой и стратегией военного искусства. Но это должна быть резервная армия. Из этой армии, те ребята или девушки, которые способны вести боевые действия, могут тогда как контрактники идти на войну. И необходимо немедленно прекратить отлов людей в разных местах и отправлять их на передовую. Более того, необходимо, что бы была гласность, и мы знали куда идут деньги налогоплательщиков. Как они используются? Необходимо сказать, кто поставляет продовольствие, амуницию, обмундирование и все остальные военные элементы, через какие компании это делается. Принадлежат ли эти компании Вольцману – Порошенко, Яценюку, Турчинову… Как на этом наживаются другие миллиардеры и олигархи.

Я считаю, что только такая военная стратегия, которая направлена на формирование мощной добровольческой армии сознательно подготовленных воинов, может привести нас к победе. Потому, что победа будет коваться все равно не на нашей территории, а на территории Российской Федерации. Рано или поздно нам придется перейти границу, рано или поздно мы должны будем помогать освобождению от колониального гнёта, против национальных республик. Которые сегодня оккупированы государством – химерой, КГБистской корпорацией во главе с Путиным. Вот это паучье гнездо должно быть разгромлено и российская Федерация прекратит своё существование. Возникнет добровольческий союз, конгломерация национальных республик. А часть краёв, которые расположены до Дона, такие как Брянщина, Кубань, Воронежская область и т.д. должны будут стать частью Руси-Украины.  

 

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=FpjImeDO4sI

1 комментарий:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

Підтримую таке ствердження, як на мене, то потрібно досить багато часу, щоб розповісти до чого привела така "мобілізауія" в військових підрозділах і частинах...