17 авг. 2015 г.

Третий Майдан: Одной виселицы не хватит



Очень многие подписчики моего канала на YouTube – Канал  Олега Соскина, говорят о том, что очень сложно стало жить на территории Украины. Поскольку негативные процессы, проявляющееся через коррупцию, мздоимство, через массовое тотальное ограбление украинского населения, усиливаются и приобретают господствующий характер, многие говорят, что по сути, нельзя исправить ситуацию, что нельзя миллиардеров превратить в продуктивных  капиталистов, в тех,  кто способствует развитию страны, развитию общества, тех, кто служит не только личному обогащению, но также и увеличению общественной пользы, таких людей создать невозможно.

 
 Сегодня народ Украины настолько ограблен, настолько обеднел, лишен элементов даже маленьких крупинок счастья. Столько горя в стране, столько беды, столько убийств! Идет война, потеря территории, потеря потенциала экономического. Все большее количество граждан Украины говорит о том, что нужно осуществлять более радикальные, более активные методы, которые были сделаны и другими странами.
Все идет к тому, что если у миллиардеров сейчас не хватит ума, наличия хотя бы инстинкта самосохранения остановиться от этого тотального воровства, геноцида украинского народа, могут начаться события, когда люди начнут отлавливать миллиардеров с их семьями.

Комментариев нет: