21 авг. 2015 г.

Обращение к россиянам




Дорогие друзья! Я во многих случаях использую могучий русский язык. Почему? Ситуация такова, что необходимо постараться донести как можно больше объективной, правдивой информации до социальных групп, которые проживают не только в России, а также русской и украинской диаспоре, русскоговорящим иностранцам. В условиях колоссальной цензуры, которая установлена, приходится использовать лингвистический инструмент в виде русского языка. Настало время жителям России пробуждаться. Переставать быть объектами, а становиться мыслящими субъектами, теми людьми, которые в состоянии что - то менять. Потому, что российская агрессия, которую развязал против Украины Кремль, во главе с Путиным, обрекает Российскую Федерацию на тяжелейшие трудности. Она терпит финансовый, экономический, политический, социальный крах. Несмотря на потери, победы России нет.

Дорогие жители Российской Федерации! Неужели вам все это не надоело? Неужели вы считаете, что Путин и его бригада смогут вас спасти, смогут обеспечить ваше будущее? Неужели вы не думаете о своих детях?

Я думаю, что российское общество гораздо умнее, мудрее и разумнее, оно понимает, что его ждет. Настало время, когда российская интеллигенция должна подниматься, должна начинать говорить свое слово. Прекращайте быть рабами, поднимайтесь с колен, выравнивайте свои спины, становитесь людьми, а не биороботами.

1 комментарий:

ervin комментирует...

Пане Олег.Не надо тратить свое время на кацапов.там уже нет адекватних людей...все нормальние либо за бугром либо в тюрьме либо спят вечним сном. Починати треба з самих українців....нема ладу вдома не буде теж на кордонах. В нас є багато нелюдів котрі працюють на росію...з них треба починати.це такий собі ланцюжок....обірвати його зовсім допоже теж там на передовій. Починайте з проруських депутатів та мажорів....потім банки російськи, азс....та амбасада. Війни не буде 100%.