28 авг. 2015 г.

Олег Соскин: Дуда недостаточно понимает реалии современного геополитического, геоэкономического процесса на евразийском пространстве



Не перестает нас удивлять новый президент Польши - представитель партии “ПиС” – Дуда. Этот молодой человек недостаточно понимает реалии современного геополитического, геоэкономического процесса на евразийском пространстве. Его заявления о том, что в Польшу могут двинуться переселенцы с Украины, выглядят очень несерьезно. Неужели он не понимает, что никакие переселенцы ни в какую Польшу не двинутся. Во-первых, потому что там созданы очень неблагоприятные условия для того, чтобы украинцы могли упрощенным способом легализироваться, заниматься бизнесом, и даже сложности возникают теперь с учебой. То есть Польша становится очень закрытой для украинцев страной и чрезвычайно забюрократизированной. Я уже неоднократно говорил, что там идет восстановление по сути принципов государственного социализма, то есть Польша становится государством, которое все больше закрывается от Украины. Во-вторых, даже если произойдут какие то кардинальные  изменения, начнется открытая агрессия Путина, и в частности будет попытка бомбардировок ракетами и авиацией наших украинских городов,  и тогда мирным  украинцам нет смысла идти в Польшу. Ведь если начнется активная фаза материковой войны и РФ во главе с Путинным нападут открыто на Украину, тогда эта война распространиться и на территорию Польши. Путину будет уже нечего терять, ему будет уже без разницы какую страну бомбить, тем более будет удобно это делать с территории Белоруссии. Поскольку именно там в полном объеме развернута российская авиационная техника и соответствующие ракетные комплексы.

По этому, Дуда не о том думает. Ему надо думать не об украинских переселенцах, а о том, что если Путин уже открыто начнет войну против Украины, то она будет одновременно и против Польши. Страна будет в таком же тяжелом состоянии, а может даже и худшем, чем Украина. Только в отличии от Польши, Украина знает что делать, украинцы уже воюют с Россией. И известно какая будет доктрина украинцев. Они не будут переселенцами в Польшу, а все силы будут брошены на то, чтобы перейти границы с конфедерацией и брать под контроль российские города. То есть Украина будет воевать на территории России. И из этого должны исходить Дуда и его советники, а не жить отжившими стереотипами, характерными для Африканских стран. Оттуда сейчас идут сотни тысяч мусульман, негров, арабов и других людей в европейские страны. Как известно, они уже добрались до Венгрии, до Македонии. И Дуде нужно понимать что будет делать Польша, когда на её территорию вторгнутся сотни тысяч людей, среди которых будут сотни террористов, экстремистов, наемников с исламского государства. Сейчас для Польши это более серьезная угроза, чем переселенцы с Украины. И вторая угроза – если Путин реально начнет войну на евразийском континенте, и нападет открыто на Украину, то эта война будет сразу и против Польши. И польские города, такие как Варшава, Познань, Гданьск, Краков, Жешув и другие, будут подвергнуты массированным ракетным ударам, бомбардировкам, со стороны российских вооруженных сил.

1 комментарий:

andron комментирует...

Олег, попрошу вас на каждом ефире упоминать жидомордой продажной твари Вальцману о его обещаниях дать всем иностранным добровольцам воюющим за Украину украинское гражданство + статус участника АТО, люди месяцами просят дать им гражданство посколько там...их ждет тюремные строки или казнь (напр.Беларусь),и кто этот подонок и скот,выродок и тварь,никчема слабак,конченый аутист(Парашенко аутист,почти ДАУН) что б решать вопросы кому дать гражданство или нет!?