7 авг. 2015 г.

Олег Соскин: Что делать с гривной?

Видео ответ на ваши вопросы из предыдущих видео. Будьте активны в комментариях.
На вопросы которые наберут больше лайков - я запишу ответы в следующих видео.
Источник: Канал Олега Соскина в YouTube Олег Соскин

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать свежие видео:
https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg

4 комментария:

Norc Cron комментирует...

Хочу,чтобы Вы прокоментировали следующий уже исторический факт.
Как и в 17-м году, так и ныне представители еврейской национальности стоят как минимум на главных ключевых государственных постах.
Можно до бесконечности дискутировать о теориях,прогнозах и прочих ньюансах сьогодення.
Но вот меня как то смутило то,что на сегодня в Украине три главных государственных поста заняли евреи и это ФАКТ,и тем не менее этот ФАКТ в принципе даже не обсуждается.
В чем тут дело?
Почему представители именно этой нации ВСЕГДА находятся в центре ИСТОРИЧЕСКИХ событий НЕГАТИВНОГО ТОЛКА,таких как революции,войны и т.п.
Не воспринимайте это как антисеметизм, а наоборот прокоментируйте как Вы видите эту странную,НО ИСТОРИЧЕСКИ ОБЪЕКТИВНУЮ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ - что в этом народе такого,что всегда ОНИ НУ НИКАК НЕ НА ПОСЛЕДНИХ РОЛЯХ В ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ.
Более того - на сегодня сложилась какя-то БРЕДОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ-например тот факт что в Украине ТРИ ГЛАВНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСТА заняли евреи КАК БЫ и не замечается как бы об этом и не говорят. Да и вообще тема еврейства как бы выведена в состояние ТАБУ.

Norc Cron комментирует...

В дополнение о теме еврейства.
Помнится последнее громкое событие с этим связанное - это книга математика Игоря Шафаревича,вышедшая на заре перестройки. В принципе он пытался разобраться в роли еврейства.Но насколько я помню его рассуждения как и он сам подверглись жесточайшему остракизму, и тема роли еврейства в истории была с успехом закрыта и на нее наложено табу....

Yuriy Kurnat комментирует...

Молодец, Олег Игоревич, так держать! Вместе - умные, честные, совестные и народ, - мы победим и эту банду Порошенка! Слава Украине!

Yuriy Kurnat комментирует...

Norc Cron: вот почему, когда всякую херню пишут, или кот, или собака, или вообще какая-то ху...ня в вместо фотографии. Постыдились бы заходить к открытому и честному человек, причем тут евреи?! Если я еврей - так что, я сволочь?! Нужно совсем тупому быть, чтобы не понимать: среди евреев, как и котов, есть хорошие и плохие, а что они везде есть - так и украинцы везде есть, одни в космос от Америки летают, другие острова имеют, третьи лошадок, а падлюк - так миллионов пару будет. Я уж не говорю о русских. Так что меняйте фото с кота на дебила - так будет сразу видно, кто вы есть)