31 авг. 2015 г.

Олег Соскин: Верховный Совет подписал себе смертный приговор


Верховный Совет во главе с инородцем Гройсманом, врагом Украины и Парубием предал украинскую нацию и украинский народ. Как я и предупреждал, пока мы не вычистим чекистко-кагебистскую скверну, мы не сможем построить свободную независимую процветающую Украину и построить модель народного капитализма, уничтожив миллиардеров.

Нынешнее голосование снова показало, что сколько миллиардера не корми, он все равно смотрит на Кремль. В наглой циничной извращенной форме нарушена Конституция Украины. Верховный Совет подписал себе смертный приговор. Он должен быть немедленно распущен, нужно проводить выборы по открытым спискам.

Если мы не уничтожим предателей и агентов Кремля, мы не сможем победить. Главный наш враг сидит на Банковой — это шоколадный барон Порошенко и его бандитская клика. Верховный Совет сегодня пал. Надо немедленно приступать к формированию временного правительства национального освобождения.

Украинская Национальная Консервативная партия обращается к украинской нации: Украина в опасности, враг захватил главный законодательный орган страны. Надо немедленно арестовать Кучму, Пинчука, Медведчука, Ахметова и прочих миллиардеров, как главных виновников сегодняшней национальной руины. Должен быть пойман Янукович, Олейник, Азаров. Если нет возможности доставить их в Украину, значит они должны быть стерилизованы вне ее пределов националистами-патриотами.

1 комментарий:

andron комментирует...

грязная жидовская тварь Вальцман отдал приказ на зачистку митингующих под ВР,жидотварям-смерть,285 предателей ВР должны быть повешаны,точка.