1 окт. 2015 г.

После начала бомбардировок Сирии уже понятно, что режим трупоедов не спасет Украину

Так называемые минские соглашения с бандитами не создают основ для того, чтобы Украина могла себя защитить. Поэтому надо перейти к Будапештскому меморандуму и вести переговоры в Будапеште со странами-гарантами.



После того, как Путин показал в Сирии, что ему плевать на НАТО и он может наносить авиудары там, где ему вздумается, пошедшие на договоренности к путинскими куклами из Лугандонии Порошенко, Яценюк, Турчинов должны четко понимать: если Путин после так называемых выборов в Лугандонии признает эти выборы и будет готов по просьбе террористов нанести авиаудары по украинским городам, то Порошенко вместе со своими соратниками будет физически уничтожен.

Если Путин нанесет такой удар или начнется наступление российских войск, народ первым делом уничтожит Порошенко и тех, кто вместе с ним дерибанит Украину. То есть риски достигли невероятно высокого уровня.

В этой ситуации вызывает уныние поведение украинского социума: политической, интеллектуальной, научной элиты, церковных иерархов. Все засунули свои головы в песок как страусы, выставили свою пятую точку и этой пятой точкой пытаются думать, а остатки мозгов находятся в песке. Это просто недопустимо, поскольку угрозы Украине возрастают на порядки. А режим Порошенко оказался не готовым к таким вызовам. Правящий режим трупоедов не в состоянии спасти Украину. Это особенно заметно после Генассамблеи ООН и первых авиаударов по Сирии.

Комментариев нет: