30 окт. 2015 г.

Крах Порошенко: Украина пройдет через Революцию Очищения

Украинцы должны бороться за свое будущее на этом пространстве. Как сделать так, чтобы отделить деньги от власти, чтобы клептоманы, воры и бандиты, инородцы не попадали во власть и не мешали украинскому народу, украинской нации строить свое благополучное государство, где будет господствовать модель народного капитализма в основе которой будет средний класс. Средний класс должен составлять минимум 70% населения страны.

3 комментария:

Вячеслав Попов комментирует...

А сделать надо так, как делали славяне до прихода инородцев - ПРИЗЫВАТЬ во власть своих, а не теряться на выборах среди сладких навящивых брехливых обещаний дегенератов "воров, клиптоманов, бандитов, инородцев" и в конце концов вынужденно поступать по принципу "выберем меньшее зло".

ALEXANDR BEGLOV комментирует...

Эти богоизбранные со своей хуцпой доиграются до крематориев,один раз уже было.Неужели мало?

Вячеслав Попов комментирует...

Проблема в другом - дегенераты успешно для себя применяют в Украине дегенеративную систему выборов. 25 лет выборов в обнищающей Украине тому доказательство. Их постоянный результат - проникновение во власть криминального дегенеративного элемента и вымывание из украинской власти или недопуск в нее лучших интеллектуалов и технарей. А вопрос о криматориях - лишь вопрос: где были эти криматории и кто о них рассказывает. Это другая проблема.