1 нояб. 2015 г.

Порошенко — президент-ошибка, президент-неудачник

Порошенко проиграл свое родовое гнездо, свою малую родину — Болград, где на выборах городского главы победил представитель Оппозиционной блока Сергей Дмитриев. Кстати, так же и в Новгород-Сиверском, возле которого в селе Чайкино родился Кучма, на выборах мэра победил представитель Оппоблока.
Все это очень символично. Как могут главнокомандующими люди, которые проиграли даже свое родовое гнездо? Они обречены. Надо говорить, что Порошенко — это президент-ошибка, президент-неудачник. Неужели десятки миллионов украинцев не могут выучить такую простую арифметическую задачку на логику? Это же все символы и знаки.
Первый знак мы получили тогда, когда на инаугурации Порошенко солдат почетного караула упал и уронил ружье, а Порошенко ему не помог поднять оружие. Второй знак последовал в Софиевском соборе, твердыне украинской государственности, где во время молебна за Украину упал сын Порошенко, а ни сам Порошенко ни его жена не помогли ребенку. Дальше последовали страшные знаки — сбитый Ил-76, Иловайск, Дебальцево, Донецкий аэропорт. А теперь еще один знак — Порошенко проиграл свою колыбель врагам, Януковичу. Если он проиграл место своего рождения, значит он проиграет битву за Украину.

Подписывайте петицию о назначении главой Нацбанка Олега Соскина:
Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube

Комментариев нет: