11 нояб. 2015 г.

Тимошенко либо прекратит торги с врагом Украины Порошенко, либо окажется на помойке

Складывается такое впечатление, что Тимошенко так ничему не научила жизнь. Доказательством тому служат переговоры, которые вели представитель Батькивщины Иван Кириленко с представителем БПП, родственником комсомольского вожака Анатолия Матвиенко - Сергеем Березенко о разделе руководящих постов в областных советах. Был устроен очередной торг в худших традициях Кучмы, Ющенко, Януковича.
Конечно, не приходится удивляться политике мародерства и трупоедства, которую проводит трайбалистский блок африканского вождя Порошенко. Он всегда готов к торгам, дележу, теркам, грязной кадровой политике и реализации своих шкурных антиукраинских интересов. Но не перестает удивлять глупость и цинизм, близорукая политика Юлии Тимошенко. Такое впечатление, что она ничему в этой жизни не может научиться, и что ей не помогает ни тюремное заключение, ни то, что она уже потерпела много неудач, что члены ее фракции опозорились где только можно. Чего стоят конфликты ее оруженосца Власенко с собственной женой, выяснение каких-то полуполовых отношений между Кужель и Тетеруком. Все эти скандалы, мелочность свидетельствует о том, что фракция Тимошенко разлагается. Но она ничему не учится и опять хочет заниматься заниматься какими-то гешефтами, решением тактических вопросов, теряя из-за этого видение стратегии.

Вместо того, чтобы немедленно выйти из мертвой коалиции, чтобы сказать о том, что Батькивщина не приемлет антиукраинскую предательскую политику БПП и самого Порошенко, чтобы стать на сторону украинского народа, Тимошенко продолжает вести подковерные торги. Но она доиграется с этими торгами, народ ее просто сольет, вместе с ее фракцией, на помойку. Если у Тимошенко есть хоть капля порядочности и проукраинскости, она должна немедленно выйти с коалиции трупоедов и осудить Порошенко и его политику. Если она этого не сделает, значит она тоже является агентом Кремля, значит на нее тоже есть файлы у Путина, значит она такой же трупоед, как Порошенко. Юлия Владимировна, пора определится — вы с украинским народом или с врагом украинской нации Порошенко?

Комментариев нет: