5 нояб. 2015 г.

Соскин О.И.:Налог на недвижимость - это архаический налог

Налог на недвижимость  не соответствует нынешним условиям, тем более условиям Украины.

Чикагский бухгалтер Яресько, вместе с Яценюком геноцидным, хотят поднять   налог на недвижимость, на все квартиры, в три раза! Это же полный абсурд!

Зачем держать людей, которые не умеют  выстраивать успешную экономическую модель, которые хотят только жить за счет украинцев и наращивать свои богатства.
Неужели не понятно, для того что бы гривна была стабильной, нужно разрешить хождение всех валют,  в том числе и  евро, и фунты стерлингов, и американских долларов, швейцарских франков.  Расчетным инструментом может быть  золото сертификатом, драгоценные камни.

Ты хочешь купить квартиру и  у тебя есть золотой слиток, подтвержденный сертификатом -   ты можешь им рассчитаться, хочешь купить машину -  платишь доллары.  Можно рассчитываться любой свободно конвертируемой валютой по курсу НБУ.

Что здесь сложного?  Почему нельзя немедленно этого сделать? Это только пойдет на пользу  -  выведет на поверхность теневую экономику, все денежные ресурсы, которые сегодня ходят в Украине, это успокоит гривну.

Такой человек как Гонтарева во главе НБУ быть не может.  Она только за сентябрь купила на 5 миллиардов гривен  долговых внутренних обязательств, которых выпустил Яценюк, уже  уничтожила 65 частных коммерческих банков.  Приближение краха просто ускоряется.

Не надейтесь, что вам будет хорошо, станет лучше, что вы перетерпите как-то. Надо подниматься,  и в соответствии с 5 статей Конституции Украины устранять нынешний режим от власти.

Если их не убрать, то мы обречены на вымирание, на геноцид.


Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=3mYI88KMVGs

Комментариев нет: