2 нояб. 2015 г.

Порошенко помогает Януковичу вернуться во власть?

Срок полномочий Порошенко закончился. В марте 2015 года надо было проводить новые выборы, а все распоряжения, приказы и указы Порошенко сейчас уже недействительны. Такая ситуация на руку Путину, который вновь может вернутся к риторике о том, что Янукович — легитимный и законный президент. И начать поддерживать его, как Асада в Сирии.
Неужели этого не понимают политические лидеры? Почему молчит Тимошенко? Не может разобраться в таком простом вопросе? Где ее славный юрист Санчо Панса? Не может ей подсказать? Где Садовый? Или он ждет, что его как Корбана арестуют?

Януковича надо было обязательно арестовать. А раз это не сделано, его легитимность вырастает, особенно в условиях реализации минских соглашений, поскольку Порошенко и нынешняя власть признала легитимность террористов и бандитов, российских наемников. Эти бандиты действовали с подачи Януковича, это же он призвал их к сопротивлению. Раз с ними сели за стол переговоров, значит подтвердили легитимность Януковича. А раз легитимен Янкович, тогда легитимен и Азаров, как премьер-министр, тогда надо выполнять и финансовые обязательства, возвращать России 3 млрд долларов.
Подписывайте петицию о назначении главой Нацбанка Олега Соскина:
Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube

Комментариев нет: