5 нояб. 2015 г.

Пытки Мосийчука: Порошенко создал аналог Гестапо

Марк Гресь рассказал на своей странице в Фейсбук о чудовищных пытках, которые, как он утверждает, применялись к Мосийчуку — желудок, заполненный кровью, боль от вскрытой язвы, обмороки. Если все это правда, то в Украине под руководством Порошенко создан аналог КГБ и Гестапо.
Но фамилии этих особей из прокуратуры, МВД, СБУ, которые занимаются пытками, известны, и народ их может просто не оставить в живых, когда начнет сметать режим Порошенко. Поэтому судьи, прокуроры, которые в том числе судят и Корбана, должны понимать, что в живых их никто не оставит, уже никто никого не будет щадить, их будут прямо сжигать в крематориях — не только их, а вместе с семьями. Их отловят, где бы они не находились. Чаша народного гнева переполнена.

Единственный способ спастись для судей, прокуроров, эсбэушников — беспрекословное выполнение статьи 60 Конституции Украины: «Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.»

Комментариев нет: