23 нояб. 2015 г.

Порошенко и Яценюк не могут решить самые простые вопросы. Они ни на что не способны

На украинско-польской границе снова стоят огромные очереди, на пешем переходе людей держат как стадо в загоне. К украинцам такое отношение, как к нелегалам из Африки и Ближнего Востока. Неужели нельзя решить такой элементарный примитивный вопрос?
Видимо, Яценюк только болтать умеет, у него язык как помело. Взял бы приехал на границу и организовал бы систему перехода. Электрички не могут в 21 веке запустить на Польшу со Львова и других городов. Неужели три раза в день со Львова не может курсировать скоростной поезд? В чем проблема? Какие высохшие мозги надо иметь, чтобы сотни тысяч людей мучить на границе, заставляя их стоять в огромных очередях?

Яценюк уже почти два года занимает пост премьер-министра и ничего хорошего для людей не сделал. Надо его немедленно отстранять. Тем более, появилась информация, что 28 октября под Киевом состоялась сходка, на которой присутствовали Яценюк, Демчишин, Коболев. По одной из версий, Яценюк якобы отмечал первый или уже второй заработанный миллиард. Сколько можно терпеть это издевательство?

Комментариев нет: